SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные крылышки «Ароматные»
24.02.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Куриные крылышки «Ароматные»

На 4 порции
Крылья куриные — 16 штук
Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться.

Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.

После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, чрез минут 5, не открывая, встряхнуть.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-kryilyishki-aromatnyie/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»