SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриное филе в беконе и сухарях
17.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Куриное филе в беконе и сухарях

Ингредиенты:

4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

2. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

3. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан

4. Панируем в муке



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinoe-file-v-bekone-i-suharyah/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»