Куриная грудка в лимонном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт
Куриный бульон — 1/4-1/2 стакана
Свежая нарезанная петрушка — 1/3 стакана
Свежий нарезанный тимьян — 1 столовая ложка
Тонко нарезанная кожура лимона — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3-4 столовые ложки
Приготовление:
Мелко порежьте петрушку
Затем нарежьте тимьян
Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте
Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите
Выложите мясо на тарелку
На сковородку добавьте бульон
Хорошенько перемешайте и дайте закипеть
Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте
Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут
При подаче на стол полейте соусом с травами. Блюдо готово
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!