SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриная бастурма
25.06.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Куриная бастурма

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Соль (желательно крупная морская) — 100 г
Сахар — 1 ст. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать сахар и соль. Обсыпать куриное филе со всех сторон. Поставить на сутки в холодильник.
2. Доставать каждые 3–4 часа и переворачивать на другую сторону.
3. Через сутки вымочить в холодной воде 90 минут, переодически меняя воду.
4. Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями.
5. Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.
6. Через 5–7 дней бастурма будет готова.
7. При украсить зеленью.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinaya-basturma/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»