SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Кролик по-деревенски
30.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Кролик по-деревенски

Ингредиенты:
— 1 кролик (порезанный на куски)
— 50 гр. сливочного масла
— 200-250 мл. красного сухого вина
— 4 большие луковицы
— 4 больших помидора
— 4 лавровых листочка
— 1-2 зубчика чеснока

Приготовление:

Крупно режем лук.
Так же крупно режем помидоры
Растапливаем масло в глубокой сковороде с толстым дном.
Обжариваем кролика до «румяности» с обеих сторон на сильном огне.
Добавляем лук, помидоры, чеснок и лавровые листья.
Наливаем вино.
Кидаем тимьян. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, пока кролик
не станет мягким. Минут 50.
В процессе посматривайте и помешивайте.
Соус получается жидким. Его, при желании можно загустить мукой.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/krolik-po-derevenski-8/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»