SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Колбасные «розочки» в слоеном тесте
03.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Колбасные «розочки» в слоеном тесте

Ингредиенты:

● Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
● Колбаса вареная или с \ к

Приготовление:

Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.

Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.

На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

Сворачиваем комплекс в рулетик.

Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».

На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.

Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.

Готово!

Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.
Угощайтесь!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kolbasnyie-rozochki-v-sloenom-teste/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»