SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Клюквенный чай
23.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Клюквенный чай

Ингредиенты:
470 г клюквы
8 стаканов воды
Мед – 2 столовых ложки
Сок 1 лимона
10 горошин гвоздики
Палочка корицы

Приготовление:
В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте теплым или холодным. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/klyukvennyiy-chay/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»