Картофельный салат
Ингредиенты:
Вареные яйца
Картофель — 8 шт
Консервированные огурцы — 4 шт
Зеленый лук — 5 шт
Майонез — 300 мл
Горчица — 4 столовые ложки
Паприка — 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Возьмите яйца и положите их глубокую кастрюлю
Залейте воду, накройте крышкой и варите 15 минут
Отварите картофель в подсоленной воде и сделайте пюре
Мелко нарежьте лук
Консервированные огурцы нарежьте небольшими кусочками
Добавьте картофельное пюре к 100 г тертого сыра и перемешайте
Яйца нарежьте крупными кубиками. Смешивайте яйца с пюре и сыром.
Немного посолите, добавьте майонез, горчицу и мелко нарезанный лук.
Добавьте консервированные огурцы и молотую паприку. Хорошенько перемешайте.
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!