SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофель «По-французски» на сковороде
17.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Картофель «По-французски» на сковороде

Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofel-po-frantsuzski-na-skovorode/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»