SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Картофель по-деревенски.
27.05.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Картофель по-деревенски.

Картофель по-деревенски.
Ингредиенты: картофель, растительное масло, специи: паприка, смесь 5 перцев, кориандр, зира, соль, сушеная зелень.
Для соуса: йогурт натуральный, чеснок, зелень, соль, перец.
Для салата: капуста белокочанная, помидор, мак, йогурт натуральный.

1. Картофель тщательно помыть с помощью железной щетки (так, чтобы он остался с кожурой). Картофель отварить так, чтобы он остался немного твердым, затем нарезать на дольки.
2. В миску выложить картофель, добавить масло и специи, все перемешать, выложить в форму или противень на пергаментную бумагу. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (у меня это заняло 6-7 минут).
3. Для соуса в йогурт вмешать специи и мелко рубленный чеснок.
4. Для салата капусту нашинковать, выложить в миску, размять руками, добавить помидор, нарезанный ломтиками, мак, заправить йогуртом, добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: Анастасия Шевырина
___________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kartofel-po-derevenski-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»