SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Канапе с красной рыбой
20.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Канапе с красной рыбой

Ингредиенты:

●Нарезанный батон — половинка;
●красная рыба — 150 г.;
●майонез — по вкусу;
●лимон — 1 шт.;
●оливки — 1 банка;
●свежий огурец — 1 шт.;
●зелень — по вкусу.

Приготовление:

Из батона вырезаем кружочки с помощью стакана.
Огурец хорошо моем и нарезаем кружочками.
На хлеб наносим майонез по вкусу.
Сверху кладем по кружочку огурца.
На кусочек рыбы кладем зелень, оливку и сворачиваем в рулетик.
Лимон хорошо моем и нарезаем кружочками. Каждый кружочек разрезаем на 4 части.
Рулетик из рыбы кладем сверху на огурец и закрепляем шпажкой. Это обычный вариант.
А мне захотелось сделать канапе более веселыми. Поэтому сверху на рыбный рулетик я положила по кусочку лимона и скрепила шпажками.
Выкладываем канапе на тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kanape-s-krasnoy-ryiboy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»