SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ингредиенты:Сливочное масло – 60 гСахарная пудра – 160 гЦедра 1 апельсина
22.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:

Сливочное масло – 60 г
Сахарная пудра – 160 г
Цедра 1 апельсина
Корица – ¼ чайной ложки
Банан – 4 шт
Слоеное тесто

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 180°C. Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Растопите, всыпьте сахар и перемешайте.
2. Готовьте около 5 минут до полного растворения сахара (смесь должна зарамелизироваться и стать золотистого оттенка).
3. В это время очистите бананы, разрежьте вдоль и выложите к карамели. Снимите с огня, присыпьте каорицей и цедрой.
4. Раскатайте тесто. Выложите в круглую форму для пирога. Поверхвыложите бананы и вылейте сироп. Выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
5. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками, с медом и дополнительной порцией корицы.

#Рецепты #Кулинария



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ingredientyi-slivochnoe-maslo-60-gsaharnaya-pudra-160-gtsedra-1-apelsina/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»