SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ингредиенты:Петрушка 50 г Кинза (кориандр) 50 гЧеснок дольки 4 шт. Лук к…
25.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:

Петрушка 50 г
Кинза (кориандр) 50 г
Чеснок дольки 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Оливковое масло 100 мл
Белый винный уксус 10 мл
Горчица чёрная (французская) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.

Чимичурри (Chimichurri) — зелёный соус, подаваемый в Аргентине к жареному мясу и колбасам.

Приготовление:

Мелко порубить зелень. Измельчить чеснок. Мелко порезать лук. Мелко порезать чили перчик.
Сложить все в измельчитель, добавить оливковое масло, винный уксус, соль, перец, французскую горчицу. Измельчить до мелких кусочков (не доводя до пюре). Соус готов. Это зеленый соус прекрасно сочетается с мясными блюдами(особенно стейками) и овощами гриль. Приятного аппетита.
#Рецепты #Кулинария



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ingredientyi-petrushka-50-g-kinza-koriandr-50-gchesnok-dolki-4-sht-luk-k/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»