SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ингредиенты:для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4 яичные желтка, 8…
26.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:

для теста:
200 г муки,
200 г творога,
4 яичные желтка,
80 г сахара,
1/4 ч.л.
соли.

для начинки:
200 г вишен,
3-4 яблока,
120 г сахара,
40 г коньяка,
сливочное масло для жарки,
корица по вкусу.

Приготовление:

1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
#Рецепты #Кулинария



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ingredientyi-dlya-testa-200-g-muki-200-g-tvoroga-4-yaichnyie-zheltka-8/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»