SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ингредиенты:Блины:Вода – 1 стаканМолоко – ¾ стаканаЯйцо – 3 штСливочное масл…
26.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
Блины:
Вода – 1 стакан
Молоко – ¾ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 5 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 1,5 стакана
Начинка:
Творог – 450 г
Рикотта – 425 г
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Цедра – 2 чайных ложки
Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
Начинка. Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.
Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем.

#Рецепты #Кулинария



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ingredientyi-blinyi-voda-1-stakanmoloko-stakanayaytso-3-shtslivochnoe-masl/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»