Индейка в имбирно-соевом соусе
Ингредиенты:
Филе индейки — 4 шт
Чеснок — 2 небольших зубчика
Лук шалот — 1 большой
Лайм — 1 шт
Имбирь — 100 г
Мед — 1 столовая ложка
Черный перец — 1/8 чайной ложки
Соевый соус — 1/4 стакана
Масло оливковое — 1/4 стакана
Приготовление:
Измельчите лук, имбирь и чеснок и добавьте все в блендер. Туда же, в блендер, добавьте мед
Продолжая взбивать добавьте соевый соус
И оливковое масло
Выжмите сок лайма
Добавьте черный перец
Все хорошенько взбейте
Залейте индейку маринадом и оставьте на 25-30 минут
Обжарьте по 6-8 минут с каждой стороны на гриле
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!