SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
15.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ

Ингредиенты:

Кабачки очищенные от кожуры и от больших семян — 3 килограмма;
Лук — 400 грамм;
Майонез пожирнее (для Украины — европейский) — 200 грамм;
Подсолнечное масло — 0.5 стакана;
Томатная паста которая погуще — половина 0.5 литровой банки;
Сахар — 2-3 столовой ложки;
Соль — 1 столовая ложка (кто любит солонее — можно больше);
Уксус 9% — 3 столовые ложки;
Сливочное масло — 50 грамм;
Перец молотый — 0.5 чайной ложки.
Способ приготовления:

1. Для начала кабачки и лук перекрутим на мясорубке (или на комбайне так мельче получается).
2. Затем в перемолотую массу добавим майонез и поставим на огонь.
3. Варим 2 часа.
4. После добавим подсолнечное масло, томатную пасту, сахар и соль.
5. Перемешаем и варим икру ещё 40 минут.
6. Теперь добавим уксус, сливочное масло, перец молотый и провариваем 10 минут.
7. Стерилизуем 0,5 литровые баночки и набираем туда икру — закатываем, ставим вверх дном.
8. Пусть остывают.
9. Икра получается сладенькой и немножечко с остринкой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ikra-kabachkovaya-byistraya-s-mayonezom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»