SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Хрустящее сырное печенье»
31.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

«Хрустящее сырное печенье»

Ингредиенты:

— сыр полутвердых сортов — 140 гр
— мука пшеничная — 120 гр
— масло сливочное — 50 гр (размягченное)
— 1 яйцо
— молоко — 2 ст.л.
— по щепотке соли, черного молотого и душистого молотого перцев

Яйцо, молоко и масло комнатной температуры.

Сыр натереть на мелкой терке.
Масло растереть с солью и перцем. Добавить яйцо, молоко и сыр.
Перемешать.
Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Если тесто будет липнуть к рукам, добавьте ещё чуть муки.
Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто и вырезать фигурки.
Противень застелить пергаментом.
Выпекать печенье при температуре 200 градусов до золотистого цвета ~10-15 минут.

Возьмите печенье с собой в дорогу, дайте ребенку в школу или на прогулку — оно прекрасно удалит голод и поднимет настроение приятным вкусом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/hrustyashhee-syirnoe-pechene/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»