SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Хичины
18.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Хичины

Ингредиенты:

тесто:
250 гр. воды,
250 гр молока,
25 гр. прессованных дрожжей,
1 ст. л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
100 гр. подсолн. масла или маргарина,
муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
начинка:
50% адыгейский сыр
50% картошка вареная в мундире.
Все смешивается и пропускается через мясорубку

Приготовление:

тесто:
лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки
из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки
заварачиваем начинку в тесто
очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка
кладем лепешку на разагретую сухую сковородку
обжариваем с 2-х сторон.
готовую лепешку мажем сливочным маслом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/hichinyi-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»