SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Hawaiian pizza
11.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Hawaiian pizza

Ингредиенты:

тесто:
500 г муки
стакан молока
1/2 пакета дрожжей для пиццы
1/2 ч.л. сахара
1/3 ч.л. солиц
1 яйцо

начинка:
ананасы (банка 250 г)
300 г ветчины
сыр ~ 300 г

Приготовление:

1. В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку. замесить тесто. замешивать руками, пока не будет отлипать от рук и ёмкости, в которой замешиваете. Он не должно быть очень крутым. после можно положить тесто в пакет, укутать полотенцем и положить минут на 30 в теплое место.

2. Трёте сыр на тёрке, режете ананасы (у нас нарезанные, но резали их в 2 раза мельче. иначе очень крупно), и режете ветчину. Когда тесто готово, раскатываете его

3. Смазываете кетчупом. По желанию можно еще и майонезом

4. Выкладываете ветчину, ананасы

5. Давим чеснок. Посыпаем чеснок на пиццу и сверху посыпаем сыр. Чем больше, тем лучше

6. Выпекать примерно 20 минут. И вуаля, можно кушать!

Автор рецепта — Анастасия Мельникова

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


четыре − = 2


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»