SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ханум
19.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Ханум

1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ч ложки соли, добавляем муки и замешиваем тесто. Откладываем, делаем начинку. 500 — 600 гр. фарша (лучше рубленная говядина или баранина), у нас была свинина, тоже ничего, 2 — 3 картофелины трем на мелкой терке, лучка побольше, мелко режем, добавляем соль, приправу для мантов. Перемешиваем начинку, раскатываем тесто, на него выкладываем начинку, распределяем ровным слоем по листу теста, сверху выкладываем небольшие кусочки сливочного масла, сворачиваем рулетом, выкладываем в смазанную сливочным маслом манто варку и варим примерно 1 час. Делаем подливку: обжариваем лук с морковкой и помидорами.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/hanum/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»