SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Грибной суп с сыром
25.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Грибной суп с сыром

Ингредиенты:

грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
__________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gribnoy-sup-s-syirom-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»