SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
24.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Ингредиенты:
300 гр. ветчины;
большая банка резанных консервированных шампиньонов;
4 яйца;
1 большая луковица;
подсолнечное масло;
майонез;
соль;
перец.

Приготовление:

Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды.

Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.

Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами.

Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправлаяем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gribnoy-salat-s-vetchinoy-i-yaichnyimi-blinchikami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»