SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Гречневый суп с телятиной
02.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Гречневый суп с телятиной

телятина 400-500 гр.,
вода 1,5 литра,
2 столовые ложки гречки,
3-4 средние картофелины,
укроп, петрушка 20 гр.,
соль.

1. Выбираем наименее жирный кусочек телятины. Срезаем с него весь жир. Кладём мясо в закипевшую воду и обвариваем минуты 3-4, чтобы оставшийся жир вышел в воду. Затем сливаем получившийся бульон. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. В закипевшую воду кладём обваренный кусок мяса. Варим пол часа.
2. Когда мясо поварилось, добавляем в него промытую гречневую крупу. И начинаем чистить картошку. Гречке будет полезно повариться подольше.
3. Когда начистили картошку, режем её кубиками или как Вам нравится, и добавляем в суп. Как только картошка будет готова, посолить. Разложить по тарелкам и добавить рубленого укропа и петрушки и кусочки вареного мяса.
Можно поэкспериментировать и сделать супчик на курином бульоне.

На 100г. – около 40ккал.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/grechnevyiy-sup-s-telyatinoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»