SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Горячий шоколад
03.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Горячий шоколад

Ингредиенты:
— 60 гр темного шоколада
— 60 гр белого шоколада
— 1/4 стакана кокосового молока (или сливок)
— 1,5 стакана молока
— 2 чайные ложки апельсинового сока
— 1/8 чайной ложки апельсиновой цедры
— 1/8 чайной ложки ванильной эссенции
— взбитые сливки

Приготовление:
Вымыть апельсин, натереть на терке цедру и выжать сок. Залить 1/4 стакана кокосового молока или сливок в кастрюлю. Добавьте белый и черный шоколад, цедру и экстракт ванили, хорошо перемешайте. Как только шоколад растает, добавьте молоко и апельсиновый сок, варите на медленном огне не доводя до кипения. Налейте шоколад в чашку и украсьте взбитыми сливками.
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/goryachiy-shokolad-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»