SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ГОРЯЧИЙ САЛАТ
08.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

ГОРЯЧИЙ САЛАТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидор (свежий, большой) — 1 шт,Огурец (маринованный или соленый, маленький) — 1 шт,Капуста пекинская (листики) — 3 шт,Колбаса (сервелат или салями, пять кружочков) — 50 г,Сыр твердый — 50 г,Лук зеленый (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту, огурчик и сервелат нарезать соломкой. Помидор кубиками, лук зелёный — мелко.Выкладываем в салатник с небольшим бортиком слоями:
— пекинская капуста
— сервелат
— огурец солёный
— помидор свежий
— лук зелёный
Заправка для салата может быть исполнена в двух вариантах.
Первый вариант:
Оливковое масло — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1/2 ч.л.
Горчица зернистая — 1/2 ч.л.
Второй вариант:
Майонез — 3ст.л.
Соевый соус HEINZ — 1/2ч.л.
Бальзамический уксус — 1/2ч.л.
Ингредиенты смешать и заправить салат сверху, не перемешивая. Сверху натереть на самой мелкой тёрке сыр. И запечь в микроволновке на самой большой мощности пару минут, сыр расплавится — блюдо готово!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/goryachiy-salat/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»