SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Горбуша, запеченная с сыром
19.01.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Горбуша, запеченная с сыром

Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.

Ингредиенты:
500 гр. филе горбуши
150 гр. сыра
соль
перец
майонез

Приготовление:
1. Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
4. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
5. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gorbusha-zapechennaya-s-syirom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»