SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Глинтвейн на вечер
23.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Глинтвейн на вечер

Ингредиенты на 4 порции:
— Вино красное сухое (столовое) — 750 мл
— Сахар коричневый — 60 грамм
— Корица в палочках — 2 штучки
— Гвоздика — 3 штучки
— Перец душистый — 5 штук
— Лимоны — ¼ штуки

Приготовление:

Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/glintveyn-na-vecher-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»