SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Фундучно-вафельные конфеты
05.12.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Фундучно-вафельные конфеты

Ингредиенты:

Молочный шоколад — 150 гр.
Темный шоколад — 150 гр.
Сливки — 50 мл. 33%
Сливочное масло — 30 гр.
Фундук — 100 гр.
Сухие вафли без начинки — 50 гр.
Темный шоколад для глазирования — 150 гр.

Приготовление:

1. Беру вафли и режу их на кусочки,не в пыль.
2. Потом фундук.
3. Рублю его средне, не в крошку.
4. Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1.15 минуты при мощности 1000 Ватт.
5. Все это смешиваю.
6. Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками.
Ставлю в холодильник застыть на час- другой.
7. Принимаюсь за ганаш.
Грею сливки в микроволновке,добавляю темный шоколад и масло.
8. Все это тщательно перемешиваю.
9. Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу.
Опять в холодильник застывать часа на 2.
10. Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.
11. Топлю темный шоколад 1.15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.
12. Глазирую темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.
13. После застывания можно начинать наслаждаться :)

Автор рецепта — latina1000



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/funduchno-vafelnyie-konfetyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»