Фруктовая пицца
Ингредиенты:
Сливочное масло — 1 1/3 чашки
Сахар — 1 1/2 чашки
Апельсиновая цедра — 1 чайная ложка
Ваниль — 1 чайная ложка
Яйца — 2 шт
Цельное молоко — 8 чайных ложек
Мука — 4 чашки
Пекарский порошок — 3 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Зефирный крем — 740 г
Сливочный сыр — 450 г
Фрукт- на ваш вкус
Приготовление:
Перемешайте сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ваниль Добавьте яйца, взбейте. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте муку, пекарский порошок и соль и взбейте до состояния крема.
Прогладьте между двумя листами вощеной бумаги и отправьте в холодильник на час или замораживайте в течение 20 минут. Полученное тесто можно разделить пополам и раскатать каждый кусочек на тонкие круги или использовать целиком.
Равномерно распределите тесто по всей поверхности противня. Отправьте противень в печь и выпекайте около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Даем полностью остыть. В отдельную миску выложите сливочный сыр. Добавьте зефирный крем и хорошенько перемешайте миксером. Нарежьте ваши любимые фрукты. Выложите и равномерно распределите полученный крем по тесту. Затем выложите кусочки фруктов.
Фруктовая пицца готова!