SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Французский куриный суп с кабачками
30.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Французский куриный суп с кабачками
на 100 гр 55,67 ккал
2 ст.л. оливкового масла;
1 крупная луковица, порезать кубиками;
3 зубчика чеснока, измельчить;
2 сладких перца, порезать соломкой;
2 небольших кабачка;
1 ч.л. сушеного майорана;
4 крупных помидора;
1,5-2 л. куриного бульона или воды;
2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/frantsuzskiy-kurinyiy-sup-s-kabachkami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»