SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной «подушке»…
16.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной «подушке»

Ингредиенты:

— форель
— картофель
— сливки
— чеснок
— мука
— морковь
— лук
— сливочное и растительное масло
— специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:

1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.

2. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.
Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.

3. Затем обжариваем натертую морковь с луком.

4. Картофель нарезаем кружочками средней толщины.

5. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.

6. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!

Количество порций — 4
Время приготовления: соус — 10 минут, запекание 40-45 минут



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/forel-pod-chesnochnyim-sousom-zapechenaya-na-kartofelnoy-podushke-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»