SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
25.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Ингредиенты:
— 1 филе индейки
— 2 средние луковицы
— 1,5 средние моркови
— 2/3 средней редьки
— 2 салатных перца
— рисовая лапша
соус терияки
— растительное масло
— соль, перец, молотая паприка, молотый чили

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.

Морковь шинкуем соломкой.

Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.

Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/file-indeyki-s-risovoy-lapshoy-ovoshhami-i-sousom-teriyaki-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»