SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
14.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:

— Филе рыбы
— Репчатый лук
— Сметана
— Майонез
— Сыр
— Растительное масло
— Соль

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом — сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки — готово!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/file-foreli-ili-syomgi-prigotovlennoe-v-duhovke-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»