SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фаршированные яйца с васаби и семгой
15.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Фаршированные яйца с васаби и семгой

Ингредиенты:

5 яиц, сварить вкрутую
100 грамм малосольной семги, порезать кубиками
1 средний грунтовой огурец, порезать кубиками
Маринованный имбирь и соевый соус для подачи
Для фарша:
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. пасты васаби (японский хрен)
1 ст.л. рисового уксуса

Приготовление:

1) Яйца почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки. Белки оставить в сторону.

2) В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша. Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов. Еще раз перемешайте.

3) Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами.
Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.

Автор: Victoria Popin



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/farshirovannyie-yaytsa-s-vasabi-i-semgoy-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»