SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фаршированные шампиньоны.
15.02.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Фаршированные шампиньоны.

На 4 крупных гриба возьмите:
100 г готовой чечевицы,
1 маленькую луковицу,
1 морковь,
1 стебель сельдерея,
2 зубчика чеснока,
1 ч. л. прованских трав,
4 ст. л. тёртого пармезана,
оливковое масло,
соль,
перец,
свежая зелень для украшения (петрушка или базилик)
Фантазируйте, изменяйте начинку по своему вкусу.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/farshirovannyie-shampinonyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»