SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Фаршированные перцы»
30.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

«Фаршированные перцы»

Ингредиенты:
— Плавленный сырок «Дружба»
— Чеснок
— Яйцо
— Соленый огурец
— Сладкий болгарский перец
— Укроп
— Майонез

Приготовление:
1. Перец моем, чистим.
2. Шинкуем соленый огурец и укроп.
3. Предварительно отваренные яйца шинкуем и туда давим чеснок
4. Затем все вышеперечисленное смешиваем с майонезом и плавленным сырком.
5. Всё давим, трем, мнем — до получения относительно однородной массы. Чуть солим, немного перчим.
6. Наталкиваем плотненько массу в перцы…
7. Нарезаем полученный фаршированный перчик кольцами.
8. Выкладываем на блюдо.
Все это можно приготовить в помидорах, тоже вкусно.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/farshirovannyie-pertsyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»