SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фаршированные овощи
04.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Фаршированные овощи

Ингредиенты:

-Лук зеленый 20 г
-Колбаса сырокопченая 400 г
-Сливочное масло 150 г
-Сыр твердых сортов 150 г
-Перец сладкий зеленый 2 шт.
-Помидоры красные 150 г

Приготовление:

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/farshirovannyie-ovoshhi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»