SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фаршированные ножки
24.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Фаршированные ножки

Ингредиенты:
— Куриные окорочка – 9 шт.
— Большие луковицы – 2 шт.
— Большая морковка – 1 шт.
— Шампиньоны – 350 г
— Майонез
— Яйцо – 1 шт.
— Укроп – 1 пучок
— Соль, перец

Приготовление:

1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/farshirovannyie-nozhki-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»