SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фаршированная свиная шейка
13.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Фаршированная свиная шейка

Ингредиенты:

●1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
●2 помидора,
●2-3 зубчика чеснока и
●200-300 гр. твёрдого сыра.

Приготовление:

Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
Получается очень вкусно, красиво!
Приятного аппетита!!!!
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/farshirovannaya-svinaya-sheyka/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»