SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Двухцветные брауни
15.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Двухцветные брауни

Ингредиенты:
3/4 стакана сахара
120 гр шоколада (не черного)
2 столовые ложки какао-порошка
3/4 стакана самовозрастающей муки
280 гр сливочного сыра (Маскарпоне, Филадельфия)
200 гр орехов пекан ( можно грецких)
120 гр масла
2 яйца
½ ч.л. экстракта ванили
Глазурь:
60 гр масла
90 гр шоколада (не черного)
1 стакан сахарной пудры
1 столовая ложка какао-порошка
2 столовые ложки молока

Способ приготовления:
Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментной бумагой. Измельчить орехи. Перемешать сливочный сыр, 2 столовые ложки сахара и экстракт ванили. Растопить в микроволновке масло, шоколад и какао. Взбить яйца с сахаром. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать. Просеять муку и добавить орехи. Вылить половину теста в форму. Сверху смесь сливочного сыра, а затем оставшееся шоколадное тесто. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Смешайте сливочное масло, шоколад, какао и молоко, растопите. Добавьте сахарную пудру, если смесь слишком густая разведите ее молоком. Перемешайте миксером.
Когда пирог будет готов, размажьте немного глазури поверх. Дайте остыть и используйте оставшуюся глазурь. Украсьте орехами и отложите на пару часов. Когда глазурь застынет, разрежьте на квадратики и наслаждайтесь!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/dvuhtsvetnyie-brauni/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»