SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Дордочки
02.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Дордочки

Ингредиенты и приготовление:

Всё просто!! Покупаем готовые вафельные заготовки.

Фарш:
свинина + говядина+ птица — пропорции кому какой нравится.
Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем.Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.
Готовим льезон и панировку. Для льезона два яйца с 2мя стл воды слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на разогретую сковороду с маслом ,
Жарятся изумительно, не забывайте переворачивать, жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрыть крышкой и довести до готовности под крышкой или без крышки поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/dordochki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»