SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Домашний чесночный майонез
20.03.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Домашний чесночный майонез

Ингредиенты:

Масло (оливковое, например) – 1 стакан
Желток — 2 шт.
Свежевыжатого лимонного сока — 1 ст.л.
Чеснок (измельченный) – 1 ст.л.
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.
2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.
4. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец.
5. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/domashniy-chesnochnyiy-mayonez-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»