SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Домашние рыбные палочки
16.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Домашние рыбные палочки

Ингредиенты:

— Яйца — 3 шт
— Мука — 1 стакан
— Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
— Панировочные сухари — 200 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
— Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/domashnie-ryibnyie-palochki-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»