SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Домашние крекеры
06.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Домашние крекеры

Мука – 2 стакана
Мед – 3 ст.л
Коричневый сахар – 150 гр
Сода – 1/4 ч.л.
Соль – щепотка
Сливочное масло – 50 гр
Молоко – 100 гр
Ваниль – 1 гр

1. Смешать муку, темно-коричневый сахар, соду и соль. Ввести размягченное сливочное масло. Добавить мед, молоко и ваниль и перемешать на медленном огне просто пока тесто не начнет собираться вместе.

2. Раскатайте тесто и вырежте печенье. Также сделайте отверстия, например с помощью деревянного шампура

3. Посыпать корицей и сахаром. Выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов С.

4. Печенье готово) Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/domashnie-krekeryi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»