Домашние хот-доги
Ингредиенты:
Оливковое масло
Мясной фарш — 500 г
Лук -1/2 шт
Чеснок — 1 зубчиктоматный соус — 450 г
Вода — 1/4 стакана
Перец чили — 1.5 чайной ложки
Горчица — 1-2 столовой ложки
Соль, перец — по вкусу
Моцарелла — 8 палочек
Булочки для хот-догов — 8 шт
Приготовление:
Обжарьте мелко нарезанный лук, выложите фарш, выдавите чеснок.
Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы.
Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
В каждую булочку вложите моцареллу.
Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!