SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Домашнее печенье с миндалем и шоколадом
08.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Домашнее печенье с миндалем и шоколадом

Ингредиенты (на 20 печенюшек):

125 г. сливочного масла
220 г. муки
1/4 ч.л. разрыхлителя для теста
130 г. сахара
ванилин на кончике ножа
1/4 ч.л. соды пищевой
100 г. изюма
50 г. крупно рубленых орехов (например, миндаль и грецкий)
100 г. рубленого черного шоколада (по желанию)

Приготовление:

Ставим прогреваться духовку на 180 градусов.
Рубим орешки и шоколад.
В большую миску просеиваем муку с содой, разрыхлителем и сахаром.
Добавим растопленное масло и ванилин. Все тщательно перемешиваем.
Подмешиваем орехи, изюм и шоколад. Немного помесить тесто руками.
Ручками же лепим из теста небольшие лепешки и выкладываем их на выстланный пергаментом противень.
Выпекаем печенье 10-12 мин. Оно должно подрумяниться только снизу.
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/domashnee-pechene-s-mindalem-i-shokoladom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»