SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чизкейк
26.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Чизкейк

То что темное, вокруг:
Печенье шоколадное (крошка), тертый шоколад 80%, масло сливочное. Смешиваем и распределяем по дну и стенкам формы.

Шоколадный ганаш:
Пять плиток горького шоколада 80%, сливки 33% (поллитра), 50мл очень крепкого кофе, мускатного ореха немного.

Вылить ганаш в форму и в морозилку на 40 минут.

Сырный слой:
Творожный сыр взбить с сахарной пудрой. Я добавила туда клубнику, но по рецепту надо было коньяк или ром и растворимый кофе. И потом добавить 4 яйца и две ложки картофельного крахмала.

Вылить это все сверху на ганаш и в духовку на час, 180 градусов.

20 минут остудить и сверху вылить сметану 30% взбитую с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Поставить еще на 10 минут в духовку ( те же 180 градусов).

Остудить и.. в холодильник на 8 часов.

Автор: Катя Ботягова.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chizkeyk-6/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»