SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чипсы из лаваша
09.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Чипсы из лаваша
Автор: Наташа Имшенецкая

Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов можно приготовить в домашних условиях. Так как лаваш нейтрален по вкусовым качествам, чипсам можно придать любой вкус и аромат, применяя специи, какие вам нравятся — ароматные травы, чеснок, паприку и другие. Я приготовила чипсы из лаваша со сметаной и сыром. Приготовление этого блюда не занимает много времени, впрочем, как и их поедание. Не заметите, как они исчезнут!

Для приготовления чипсов из лаваша понадобится:
1 тонкий лаваш;
100 г сметаны;
50 г твердого сыра:
соль, черный молотый перец, сухие или свежие травы.

Сметану смешать с солью, перцем и травами по вкусу.

Лист лаваша (на фото половина) разложить на противне, смазать сметаной, посыпать сыром.

Разрезать лаваш на небольшие ромбики или треугольники. Удобно это сделать ножницами. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Следите, чтобы чипсы не подгорели!

Готовые чипсы аккуратно снять с противня, переложить на решетку, остудить.

Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chipsyi-iz-lavasha-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»