SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
30.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Ингредиенты:

Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Зеленый лук 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чиабатта 1 шт.
Пармезан 1,5 ст.

Приготовление:

Первое — поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
Взбейте до получения однородной смеси.
Посолите и поперчите по вкусу.
Разрежьте хлеб напополам.
Смажьте хлеб полученной смесью.
Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chesnochnyiy-hleb-so-slivochnyim-maslom-i-bazilikom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»